Прелести отдыха на Белосарайской косе

Отдых белосарайская коса

На сегодняшний день отдых в Белосарайской косеэто возможность оздоровиться, приятно провести отпуск и побывать в уникальной местности. Вилла «Розовый фламинго» современная база, где вы сможете комфортно и недорого скоротать отпуск.

Существует несколько причин, почему люди выбирают отдых на Белосарайской косе (2016). К ним относят:

  • чистое море;
  • просторные пляжи;
  • отсутствие мора бычка;
  • небольшое количество отдыхающих

Любители экзотики выбирают для отдыха пансионаты на Белосарайской косе из-за орнитологического заповедника на данной территории. Коса относится к региональному ландшафтному парку «Меотида». На косе живут чайки, кряквы, кулики, лебеди. Следует отметить, в данном заповеднике обитает наиболее крупная популяция цапель на Северном Приазовье. В центре косы расположено небольшое озеро под названием «Лебединое».

Отдых в Белосарайской косе предусматривает огромное количество диких пляжей для любителей отдыха в палатках. Длина косы составляет порядка 14 км, а самая большая глубина моря – 15 м. Прибережные воды богаты бычком, судаком, камбалой, пеленгасом, что дает возможность любителям рыбалки разнообразить отдых.

Выбирая пансионаты на Белосарайской косе, помните, что добраться в поселок без личного транспорта можно через Мариуполь. Расстояние между населенными пунктами составляет 40 км. Благодаря хорошо налаженной автобусной развязке, до косы вы доберетесь за 30 мин.

Особенности проживания на косе

Если вы думаете, что отдых на Белосарайской косе (2016) из-за отдаленности от крупных городов не предусматривает нормальных условий для проживания, вы ошибаетесь. Чтобы вы могли нормально питаться и отдыхать в поселке вы найдете:

  • рынки;
  • кафе, бары, рестораны;
  • ночные клубы;
  • столовые;
  • продуктовые магазины;
  • аптеки.

Все пансионаты на Белосарайской косе предусматривают на территориях собственные столовые с несколькими режимами питания. На таких базах удобно проводить семейный отдых с детьми.

Отдых на Белосарайской косе (2016) включает множество водных аттракционов: скутеры, «бананы», «таблетки», водные горки, катание на парашюте. На пляжах находится огромное количество мини-баров.

Выбирая отдых в Белосарайской косе, обязательно посетите маяк и сельскую церковь. Белосарайский маяк – главный ориентир для отдыхающих, поскольку по нему удобно распознать свое месторасположение из-за хорошей видимости.

Вилла «Розовый фламинго» на Белосарайской косе готова встретить вас в любое время. Мы предлагаем демократичные цены, комфортабельные номера и профессиональное обслуживание.

Комментирование закрыто.