Особенности выбора жилья на Белосарайской косе

Жилье на белосарайской косе

Популярным курортным поселком в Донецкой области считается Белосарайская коса, жилье на которой вы сможете забронировать заранее через Интернет. Одним из вариантов отдыха является современная Вилла «Розовый фламинго», которая оборудована всеми необходимыми условиями для проживания: комфортные номера, собственный пляж, столовая и автостоянка, многое другое.

Провести отдых (Белосарайская коса) вы можете, предварительно забронировав номера. Имейте в виду, что цена за проживание в комфортабельном номере зависит от того периода, когда вы планируете приехать, а их два:

  • с 1 мая по 9 августа 2016 г;
  • с 9 августа и до окончания курортного сезона.

Белосарайская коса, цены за жилье на которой нельзя назвать высокими, славится заповедной зоной и большой популяцией цапель.

Отдых (Белосарайская коса) на Вилле «Розовый фламинго» предусматривает одно- и двух этажные дома со всеми или частичными удобствами, где вы можете снять комнату по выгодной цене. База расположена в 150 м от берега, что очень удобно, поскольку вы  не потратите много времени на длительные переходы, чтобы покупаться.

Ценовые категории

Белосарайская коса – отдых и оздоровление. Это место привлекает множество отдыхающих, благодаря полезному воздуху и благоприятному климату. В поселке продолжается активная застройка местности новыми коттеджами, что дает возможность в будущем расширить число отдыхающих.

Белосарайская коса, жилье на которой вы можете арендовать на любой необходимый срок, имеет две улицы, где расположены все базы и частный сектор – Безуха и Азовская. База «Розовый фламинго» расположена на улице Безуха и имеет 2 категории номеров:

  • средний класс – жилье больших размеров со спутниковым телевизором, холодильником, санузлом и минимальным набором мебели;
  • класс «Люкс» и VIP – наиболее комфортные площади с роскошным интерьером, дорогой мебелью, кондиционерами, личными санузлами и кухнями.

Исходя из ваших потребностей и финансовых возможностей, вы сможете снять жилье на нашей вилле (Белосарайская коса), цены на которые зависят от выбранного класса.

Если вас привлекла Белосарайская коса (отдых и оздоровление вам обеспечены), приезжайте на Виллу «Розовый фламинго». Вы удивитесь сочетанию доступности наших цен и качества обслуживания.

Комментирование закрыто.